Каким чудесным рецептом вкусняшки со мной поделились. Обязательно нужно попробовать в ближайшее время.
"Брикетик сливочного масла ставишь топиться на водяную баню. 4 яйца взбиваешь со столовой ложкой коньяка. 300гр пшеничной и 50 гр гречневой муки смешиваешь с 350 гр сахара и чайной ложкой разрыхлителя теста. Всыпаешь в яйца. Заливаешь растопленным маслом. Всё взбиваешь. Форму выстилаешь пергаментом и выливаешь на дно половину теста. Яблоки надо заранее нарезать тонкими ломтиками (ох, как же это тягомотно, вот единственное, что не люблю) и полить соком половины лимона. К тесту в форме: выкладываешь яблоки, сверху наливаешь вторую половину теста. Всё это дело надо посыпать измельчённым миндалём и печь в духовке 45-60 минут при температуре 180 градусов) приятного)" А.